Эстрадные выступления

Эстрадные выступления

В наше время концертными программами никого не удивишь. Телевидение пестрит концертами, которые в свою очередь проходят почти на всех сценах страны. Даже любое мероприятие, где отмечается важное событие в кругу семьи, друзей или коллег будет украшено концертным номером самых талантливых из собравшихся.

Номера самодеятельности в различных домах культуры, подготовленные специально для зрителя или многочисленные шоу, ищущие таланты среди людей, говорят о том, что концертная программа в любом случае не уйдет на второй план, ведь люди любят отдыхать душой. А где еще можно отдохнуть душой, как не в удобном мягком кресле просторного зала, понимая, что все что происходит на сцене, было подготовлено специально для тебя. Для любого вкуса и любой заданной темы концерта, или фестиваля, степ-шоу балет Narnia имеет в своем репертуаре пару-тройку достойных номеров. Так, к примеру, сцену кабаре украсит всем известный и не менее любимый танец, наполненный трюками «Кан-Кан», где танцуют не только артисты, но и платья девушек.

Любой этнический фестиваль, балет готов дополнить украинским боевым танцем «Гопак», известным своей трюковой сложностью. Да и найдётся ли человек, сказавший, что украинский танец не будоражит кровь, даже наблюдая его из зала. А если нужно удивить привередливого зрителя, то у балета найдётся замечательный ирландский степовый танец в украинском стиле.

Говоря о национальных танцах, сложно перечислить все, которые имеются в репертуаре, но можно уверенно сказать, что найдется на любой вкус и случай. Это и испанский "Фламенко", и греческий "Сиртаки", и бродвейский "Чарльстон", и многие другие, и безусловно ирландский степ. Об ирландских танцах можно говорить много. Это направление, в котором балет разбирается как ни в чем другом - отлично. И свидетельством этого являются их достижения и награды, завоеванные на чемпионатах по ирландским танцам.

Ирландский танец великолепен в своем исполнении и ритме, который четко отстукивают каблучки танцоров. Самыми любимыми номерами зрителя, которые есть в репертуаре балета, являются танец «Лорд» и «Кельтское сияние». Первый поражает своим синхроном и ритмичностью, а второй удивит зрителя танцем «огня». Кстати, говоря об огне, балет не однократно показывал лучшие из своих номеров fire show.

Спектакли
шоу и
праздники

Великолепное танцевальное шоу и интерактивное развлечение присутствующих на любом мероприятии станет не заменимым решением для организации праздника "под ключ".

Подробнее
Эстрадные
выступления

Яркие, энергичные весёлые номера или танцевальный мастер-класс для приглашенных гостей, а также возможность по танцевальному зажечь в пиротехническом смысле этого слова.

Подробнее
Подготовка
индивидуальных
танцев

Романтический танец для самого важного события или веселый драйв для яркого праздника смогут исполнить даже те, кто никогда не танцевал, посетив индивидуальные занятия.

Подробнее
Школа
ирландского
танца

Задорный рил, грациозная джига и другие традиционные ирландские танцы, с которыми победа на чемпионатах обеспечена, готовы научить ведущие учителя степ-школы Narnia.

Подробнее