Школа ирландского танца в Киеве

школа ирландского танца в Киеве

Ирландский танец покорил мир. Очень мало стран, где на сегодняшний день еще не танцуют ирландские танцы. Множество школ в разных уголках мира готовят настоящих ирландских танцоров. В Украине ирландские танцы также заслуженно заняли свою нишу в творческом пространстве и ежедневно, развиваясь, увеличивают количество поклонников этого великолепного танца.

Каждый сольный ирландский танец великолепен по своему, но если танцуют групповые кейли или шоу номера, это выглядит по особенному величественно и красиво. Но наблюдать это одно, а вот участвовать в танцах, это совсем другое. Ни один ученик школы не захочет стать простым наблюдателем, когда можно танцевать и делать это весьма успешно, о чем свидетельствуют регулярные победы.

NARNIA - школа ирландского танца в Киеве, одна из первых, открывшая свои двери для желающих танцевать джигу, рил, хорнпайп и многие другие ирландские танцы. На сегодняшний день количество медалей, завоеванных учениками школы достигает высоких отметок и пополняется с каждым последующим фешем и чемпионатом. Это достигается индивидуальным подходом преподавателей к каждому ученику и высоким профессиональным уровнем учителей школы ирландского танца NARNIA.

Спектакли
шоу и
праздники

Великолепное танцевальное шоу и интерактивное развлечение присутствующих на любом мероприятии станет не заменимым решением для организации праздника "под ключ".

Подробнее
Эстрадные
выступления

Яркие, энергичные весёлые номера или танцевальный мастер-класс для приглашенных гостей, а также возможность по танцевальному зажечь в пиротехническом смысле этого слова.

Подробнее
Подготовка
индивидуальных
танцев

Романтический танец для самого важного события или веселый драйв для яркого праздника смогут исполнить даже те, кто никогда не танцевал, посетив индивидуальные занятия.

Подробнее
Школа
ирландского
танца

Задорный рил, грациозная джига и другие традиционные ирландские танцы, с которыми победа на чемпионатах обеспечена, готовы научить ведущие учителя степ-школы Narnia.

Подробнее