2013-11-23

Narnia на вечеринке "Chicago evening"

Вечеринка

Двери огромного зала, представляющего собой воплощение атмосферы 20-х гг.., приглашали всех желающих на закрытую вечеринку в стиле Chicago. Атмосфера была достигнута не только декорациями и украшением, но и живой джазовой музыкой, которую исполнял оркестр. Наряды всех участников вечеринки, а также приглашенных гостей не просто соответствовали атмосфере, но и дополняли ее. Стоит отметить, что лучшие костюмы были отмечены и награждены.

Все присутствующие на вечеринке стали еще и участниками конкурса фотографии. В конкурсе учавствовали те, кто представил свое фото, снятое в стиле предлагающего вечеринкой времени, голоса за которые можно было отдать посредством входного билета. Победитель конкурса получил в подарок Iphone 5.

Помимо конкурса, на сцене выступали разные артисты. Среди выступающих звезд свои композиции представили: очаровательная Шанис, танцевальный коллектив JC Dance, и конечно же степ-шоу балет Narnia. Танцоры представили свои лучшие гангстерские номера, дополняющие атмосферу, а также предложили присутствующим танцевальный мастер-класс, в котором многие с огромным удовольствием приняли участие.